вторник, 29 января 2013 г.

Кемпинг гламура – часть седьмая



В последний день пребывания в кемпинге Гламур мы с Сату поехали в центр отдыха Hossukan Helmi. Там нас ждали палатка, ужин и морозная погода. Обслуживали нас представитель фирмы Saimaa Adventures Вилле Харинен и повар Юкка Мойланен.

Юкка готовит нам еду.
 
Такие блюда вполне можно приготовить на улице даже зимой.

Какой аромат! И одновременно можно греться!
.

Юкка готовит закуски.

Бутерброд с лососиной.



А на второе – карельская колбаса.

Юкка готовит десерт.

Мы удивились, увидев в палатке белые скатерти и бокалы с шампанским.

Приятного аппетита.


Мы были в восторге, мы ели на природе в палатке при свете свечи. И Юкка играл на гитаре, пока мы ели. Это было очень здорово, и мы запомним эти мгновения на всю жизнь.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий